Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau

Soong Hau Vegetarische Gerichte

300 Pad Pak Tao Hu     8,90 Euro
gemischtes Gemüse mit Tofu gebraten
301 Gäng Pak  (pikant)  9,90 Euro
gemischtes Gemüse mit Curry, Kokosmilch und Tofu
302 Pad Tour Ngok     8,90 Euro
gebratener Tofu mit Sojasprossen, Paprika, Fühlingszwiebel in kräftiger Austernsoße
303 Pad Pak Preow Wan     8,90 Euro
gebratenes Gemüse mit süß-saurer Soße, Ananas und Zwiebeln
304 Pad Thai Je     8,50 Euro
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Tofu, Ei, Frühlingszwiebeln mit Tamarinde
305 Khao Pad Pak     8,50 Euro
gebratener Reis mit Gemüse und Ei
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Vegetarische Gerichte Soong Hau Thai Restaurant
Vegetarische Gerichte Soong Hau Thai Restaurant Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Soong Hau Vegetrarische Gerichte hier z.B Gäng Pak: Wird mit Bambus, Thaibohnen, Thaiauberginen und roten Peperoni zubereitet. Die Paste wird mit frischen Chilis, Garnelenpaste und rotem Kurkuma hergestellt. Die Soße ist weniger cremig oder ölig als bei andern Curries. Eher dünn mit einer Schärfe die erst als Nachgeschmack hervorkommt.