Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau

Soong Hau Schweiefleischgerichte

600 Gäng Mu Nor Mai  (scharf)  10,90 Euro
pikantes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
601 Gäng Ped Mu  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
602 Gäng Kiew Wan Mu  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
603 Panaeng Mu     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, paprika, bohnen und Zitronenblätter
604 Mu Pad Met ma Muang     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika
605 Mu Pad Gra-Pau  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen
606 Mu Pad King     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
607 Mu Preow Wan     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in Säß-saurer Soße
608 Mu Gratierm Priktai     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-Soße
609 Kana Mu Goab     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch, Knoblauch, Chili, Austernsoße, Thai-Spinat
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Schweiefleischgerichte Soong Hau in Karlsruhe
Schweiefleischgerichte Soong Hau in Karlsruhe thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Schweiefleischgerichte Soong Hau in Karlsruhe Die Erläuterung zu Nummer 605 Mu Pad Gra-Pau (scharf): Bratgericht "Schweinefleisch" mit scharfem Basilikum, serviert mit Duftreis. Achtung sehr, sehr scharf. „Kaprau“ ist der Thainame für scharfes thailändisches Basilikum. Das frische Basilikum ist aber nicht Hauptgeschmacksgeber, denn das Wort „Chili“ wäre hier viel zutreffender. Es ist im Original nämlich „sau“-scharf. Wenn sie für deutsche Verhältnisse gerne scharf essen, dann empfehlen wir ihnen, mit 30% der Originalschärfe zu bestellen. Zubereitet mit scharfem Basilikum, Peperoni, Thai Chilies, Knoblauch, Bohnen, Bambus, Austern- und Sojasoße.