Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Salat

Soong Hau Salat

Aus der Küche Isaan´s

(Nordostthailand mit größtenteils lao-ethnischer Bevölkerung)
Typisierung: Kulinarisches Feuerwerk von Aromen und Schärfe.

Larb & Yam : scharfe, sehr aromatische, warme Salate mit Meeresfrüchten, Glasnudeln, Garnelen, Fisch oder Fleisch. Diese sogenannten Thai-Salate haben nichts mit einem Salat, wie wir ihn kennen gemeinsam. Die Basis ist nicht Gemüse, sondern hauptsächlich Fleisch. Dieses wird kurz gebraten (Larb) oder kurz blanchiert (Yam), köstlich gewürzt und abgeschmeckt mit Thaikräutern (Zitronengras, Galgant, Korianderwurzel, Kaffirblättern, Minze, Korianderblättern, Chilis, Knoblauch, Schalotten, Palmzucker und Fischsoße, sowie mit geröstetem und zermahlenem Reis (nur bei Larb). Die verschiedenen Aromen und

Geschmacksrichtungen machen diese Gerichte so einzigartig in der Weltküche. Diese „Thaisalate“ gehören zum Schmackhaftesten, was die Thaiküche bietet. Wenn Sie nicht so scharf essen können, sollten sie trotzdem nicht darauf verzichten, sondern bei der Bestellung einfach die Chilimenge reduzieren lassen. (z.B. mit 10% Schärfe ist es immer noch gut würzig und etwas scharf).

100 Yam Ruam Mit  (scharf)  13,50 Euro
Meeresfrüchtesalat mit Zitronengras, Zwiebeln, Minze, Koriander, Chili-Soße
101 Yam Nua  (scharf)  11,90 Euro
Rindfleisch nach thailändischer Art mit Zwiebeln, Sellerie, Chili, Koriander, Minze
102 Pra Gung  (scharf)  11,50 Euro
Garnelensalat nach thailändischer Art mit Zitronengras, zwiebeln, Chili, Koriander, Minze, Knoblauch
103 Yam Wun Sen  (scharf)  11,50 Euro
Glasnudelsalat mit Garnellen, Schweinefleisch, Zwiebeln, Sellerie, Mu-Err-Pilzen
104 Yam Pra Muek  (scharf)  11,50 Euro
Tintenfischsalat mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili, Koriander, Minze
105 Lab Gai  (scharf)  10,90 Euro
Hänchensalat nach Thai-Art
106 Lab Mu  (scharf)  10,90 Euro
Schweinefleischsalat nach Thai-Art
107 Lab Nua  (scharf)  11,90 Euro
Rindfleischsalat nach Thai-Art
108 Lab Ped  (scharf)  13,90 Euro
Entenfleischsalat nsach Thai-Art
109 Som Tam  (scharf)  10,50 Euro
Papaya-Salat
110 Yam Pra Goab  (scharf)  13,50 Euro
gebackene Fisch, Zwiebeln, Zitronengras, Chili, Minze, Lauchzwiebel
111 Gung Char Nam Pra  (scharf)  12,50 Euro
(roher Garnellen-Salat) Bittermelone, Minze, Chili, knoblauch
112 Yam Mala Gung Sot  (scharf)  12,50 Euro
Garnelen, Bittermelone, Chili, Karotten, knoblauch, Koriander
113 Pra MaceurYa  (scharf)  13,50 Euro
gekochte Garnelen, Inwer, Zitronengras, Chili, Zitronenblätter, Koriander, Thai-Aubergine
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Salat Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe
Salat Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe