Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau

Soong Hau Rindfleischgerichte

700 Gäng Nua Nor Mai  (scharf)  11,90 Euro
pikantes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
701 Gäng Ped Nua  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergune, Paprka, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
702 Gäng Kiew Wan Nua  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
703 Panaeng Nua     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
704 Nua Pad Met Ma Muang     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paptika
705 Nua Pad Gra-Pau  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen
706 Nua pad King     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
707 Nua Preow Wan     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
708 Nua Gratierm Priktai     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Rindfleischgerichte Soong Hau Karlsruhe
Rindfleischgerichte Soong Hau Karlsruhe thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Rindfleischgerichte Thai Restaurant Soong Hau in Karlsruhe Die Erläuterung zu Nummer 702 Gäng Kiew Wan Nua (scharf): (Grünes Curry) Wird mit Bambus, Thaibohnen, Thaiauberginen und roten Peperoni zubereitet. Die Paste wird mit frischen Chilis, Garnelenpaste und rotem Kurkuma hergestellt. Die Soße ist weniger cremig oder ölig als bei andern Curries. Eher dünn mit einer Schärfe die erst als Nachgeschmack hervorkommt.