Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Speisekarte

Soong Hau Speisekarte

Speisekarte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe
Speisekarte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Salat

100 Yam Ruam Mit  (scharf)  13,50 Euro
Meeresfrüchtesalat mit Zitronengras, Zwiebeln, Minze, Koriander, Chili-Soße
101 Yam Nua  (scharf)  11,90 Euro
Rindfleisch nach thailändischer Art mit Zwiebeln, Sellerie, Chili, Koriander, Minze
102 Pra Gung  (scharf)  11,50 Euro
Glasnudelsalat nach thailändischer Art mit Zitronengras, zwiebeln, Chili, Koriander, Minze, Knoblauch
103 Yam Wun Sen  (scharf)  11,50 Euro
Glasnudelsalat mit Garnellen, Schweinefleisch, Zwiebeln, Sellerie, Mu-Err-Pilzen
104 Yam Pra Muek  (scharf)  11,50 Euro
Tintenfischsalat mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili, Koriander, Minze
105 Lab Gai  (scharf)  10,90 Euro
Hänchensalat nach Thai-Art
106 Lab Mu  (scharf)  10,90 Euro
Schweinefleischsalat nach Thai-Art
107 Lab Nua  (scharf)  11,90 Euro
Rindfleischsalat nach Thai-Art
108 Lab Ped  (scharf)  13,90 Euro
Entenfleischsalat nsach Thai-Art
109 Som Tam  (scharf)  10,50 Euro
Papaya-Salat
110 Yam Pra Goab  (scharf)  13,50 Euro
gebackene Fisch, Zwiebeln, Zitronengras, Chili, Minze, Lauchzwiebel
111 Gung Char Nam Pra  (scharf)  12,50 Euro
(roher Garnellen-Salat) Bittermelone, Minze, Chili, knoblauch
112 Yam Mala Gung Sot  (scharf)  12,50 Euro
Garnelen, Bittermelone, Chili, Karotten, knoblauch, Koriander
113 Pra MaceurYa  (scharf)  13,50 Euro
gekochte Garnelen, Inwer, Zitronengras, Chili, Zitronenblätter, Koriander, Thai-Aubergine

Extras

120 Klebereis    2,50 Euro
121 extra Portion Reis    1,50 Euro

Vorspeisen

200 Giew Thod     4,00 Euro
gebackene Teigtaschen mit Fleischfüllung
201 Pho Pia Thod     4,50 Euro
Knusprige Frühlingsrollen mit Süß-saurer Soße
202 Gung Chup pang Thod     5,50 Euro
Garnelen im Teigmantel gebacken mit süß-saurer Soße
203 Satay Gai     4,00 Euro
Hähnchenspieße in Curry und Kokos eingelegt mit Erdnuss-Soße
204 Peek Gai Thod     4,20 Euro
knusprige Hänchenflügel mit süß-saurer Soße
205 "Soong Hau" Vorspeise     11,00 Euro
(für 2 Personen) gemischte Platte mit Teigtaschen, Frühlingsrollen, Satayspießen und verschiedenen Soßen
206 "Soong Hau groß" Vorspeise     19,00 Euro
(für 4 Personen) gemischte Pltte mit Teigtaschen, Fühlinsrollen, Satayspießen und verschiedene Soßen

Suppen

211 Tom Kar Gai  (klein)  4,50 Euro
thailändische Hähnchensuppe
212 Guay Teow  (klein)  5,00 Euro
thailändische Nudelsuppe
213 Guay Teow Mu     9,50 Euro
thailändische Nudelsuppe mit Schweinefleisch
214 Guay Teow Nua     9,50 Euro
thailändische Nudelsuppe mit Rindfleisch
215 Bo Taek  (scharf)  12,90 Euro
thailändische Meeresfrüchtesuppe
216 Tom Yam Gung  (scharf)  12,50 Euro
thailändische Garnelensuppe
217 Tom Kar Gung Mag Pow rom Sot     12,90 Euro
Garnelen, Kokosnussfleisch, Galgant, Zitronenblätter, Champignons, Koriander
218 Tom Yam Pra     12,90 Euro
gekochter Fisch, kokosmilch, Zitronengras, Galgant, Basilikum, Koriander

Vegetarische Gerichte

300 Pad Pak Tao Hu     8,90 Euro
gemischtes Gemüse mit Tofu gebraten
301 Gäng Pak  (pikant)  9,90 Euro
gemischtes Gemüse mit Curry, Kokosmilch und Tofu
302 Pad Tour Ngok     8,90 Euro
gebratener Tofu mit Sojasprossen, Paprika, Fühlingszwiebel in kräftiger Austernsoße
303 Pad Pak Preow Wan     8,90 Euro
gebratenes Gemüse mit süß-saurer Soße, Ananas und Zwiebeln
304 Pad Thai Je     8,50 Euro
gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Tofu, Ei, Frühlingszwiebeln mit Tamarinde
305 Khao Pad Pak     8,50 Euro
gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Reis und Nudeln

401 Guay Teow Pad     9,50 Euro
gebratene Reisnudeln mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch, Ei und Sojasprossen
402 Guay Teow Pad Thai     10,50 Euro
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, sojasprossen, Tofu und Frühlingszwiebeln
403 Guay Teow Rad Na Talay     11,90 Euro
gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten und kräftiger Sojasoße
404 Guay Teow Pad Ki Mau  (scharf)  10,50 Euro
gebratene Reisnudeln mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum
405 Khao Pad Gung     11,50 Euro
gebratene Reis mit Garnelen, Ei, Broccoli, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Tomaten

Hähnchengerichte

500 Gäng Gai Nor Mai  (scharf)  10,90 Euro
pikantes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
501 Gäng Ped Gai  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Prprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
502 Gäng Kiew Wan Gai  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
503 Panaeng Gai     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
504 Gai Pad Met Ma Muang     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika
505 Gai Pad Gra-Pau  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Bohnen
506 Gai Pad King     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
507 Gai Preow Wan     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
508 Gai Gratierm Priktai     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-Soße
509 Gai Pad Pik thai Orn     10,90 Euro
gebratenes Hühnerfleisch Aubergine, Pfeffer, Chili, rotes Curry, Krachai, Galgant

Schweiefleischgerichte

600 Gäng Mu Nor Mai  (scharf)  10,90 Euro
pikantes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
601 Gäng Ped Mu  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
602 Gäng Kiew Wan Mu  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
603 Panaeng Mu     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, paprika, bohnen und Zitronenblätter
604 Mu Pad Met ma Muang     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika
605 Mu Pad Gra-Pau  (scharf)  10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen
606 Mu Pad King     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
607 Mu Preow Wan     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in Säß-saurer Soße
608 Mu Gratierm Priktai     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-Soße
609 Kana Mu Goab     10,90 Euro
gebratenes Schweinefleisch, Knoblauch, Chili, Austernsoße, Thai-Spinat

Rindfleischgerichte

700 Gäng Nua Nor Mai  (scharf)  11,90 Euro
pikantes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
701 Gäng Ped Nua  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergune, Paprka, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
702 Gäng Kiew Wan Nua  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
703 Panaeng Nua     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
704 Nua Pad Met Ma Muang     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paptika
705 Nua Pad Gra-Pau  (scharf)  11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika und Bohnen
706 Nua pad King     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
707 Nua Preow Wan     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
708 Nua Gratierm Priktai     11,90 Euro
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße

Entengerichte

800 Gäng Ped Nor Mai  (scharf)  13,90 Euro
pikante Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
801 Gäng Ped Ped  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
802 Gäng Kiew Wan Ped  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit grünen Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
803 Panaeng Ped     13,90 Euro
gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
804 Ped Pad Met Ma Muang     13,90 Euro
gebratene Ente mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln Zwiebeln und Paprika
805 Ped Pad Gra-Pau  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika un Bohnen
806 Ped pad King     13,90 Euro
gebratene Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-pilze
807 Ped Preow Wan     13,90 Euro
gebratene Ente mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten, in süß-saurer Soße
808 Ped Gratierm Priktai     13,90 Euro
gebratene Ente mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße

Garnelengerichte

900 Gäng Gung Nor Mai  (scharf)  12,90 Euro
prkante Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
901 Gäng Ped gung  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit rotem Curry, kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
902 Gäng Kiew Wan Gung  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
903 Panaeng Gung     12,90 Euro
gebratene Garnellen mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
904 Gung Pad Med Ma Muang     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika
905 Gung Pad Gra-Pau  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprka und bohnen
906 Gung Pad King     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
907 Gung Preow Wann     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
908 Gung Gratierm Priktai     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße
909 Gung Pad Kana     12,90 Euro
gebratene Garnelen, Knoblauch, Chili, Austernsoße, Thai Spinat

Fischgerichte

1001 Pra Rad Pric  (scharf)  16,90 Euro
mit Ingwer, Chili, Tamarinde
1002 Pra Pad Pet  (scharf)  16,90 Euro
roter Currry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
1003 Pra Pad Sa  (scharf)  16,90 Euro
roter Curry, Chili, Zwiebeln, Zitronenblätter und Basilikum
1004 Pra Nueng manao  (scharf)  16,90 Euro
gekochter Fisch in scharf-saurer Soße mit Basilikum, Zitronengras, Chinakohl, Chili und Limette
1005 Miang Pra  (scharf)  16,90 Euro
gebratene Fisch mit Salat, Cilisauce und Reinudeln
1006 Pra Lui Soan     19,90 Euro
gebratene Fisch mit Muscheln, Garnelen, Koriander, Minze, Zwiebeln, Zitronengras, Ingwer und Erdnüssen
1007 Pra Preow Wan     16,90 Euro
gebratener Fisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
1008 Pad Sa Taleh  (scharf)  13,90 Euro
Muscheln, Garnelen, Tintenfisch mit rotem Curry, Chili, Zwiebeln, Ztronenblätter und Basilikum
1009 Pad Sa Pra Goab  (scharf)  13,90 Euro
Seelachs gebacken, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch, Chili
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.

Unser Thai Essen ist nicht nur anerkannt gesund sondern auch wohlschmeckend durch die Vielfalt an Kräutern uund Gewürzen. Hier ist die Soong Hau Speisekarte. Geniessen Sie wie in Thailand zum Essen ein Chang Bier.

Speisekarte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe
Speisekarte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe