Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Garnelengerichte

Soong Hau Garnelengerichte

900 Gäng Gung Nor Mai  (scharf)  12,90 Euro
prkante Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
901 Gäng Ped gung  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit rotem Curry, kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
902 Gäng Kiew Wan Gung  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit grünem Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
903 Panaeng Gung     12,90 Euro
gebratene Garnellen mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
904 Gung Pad Med Ma Muang     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Paprika
905 Gung Pad Gra-Pau  (scharf)  12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprka und bohnen
906 Gung Pad King     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-Pilze
907 Gung Preow Wann     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
908 Gung Gratierm Priktai     12,90 Euro
gebratene Garnelen mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße
909 Gung Pad Kana     12,90 Euro
gebratene Garnelen, Knoblauch, Chili, Austernsoße, Thai Spinat
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Garnelengerichte Soong Hau Thai Restaurant
Garnelengerichte Soong Hau Thai Restaurant Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Garnelengerichte Thai Restaurant Soong Hau in Karlsruhe Die Erläuterung zu Nummer 903 Panaeng Gung (Panaeng Curry): Geschmack ist salzig und süß, schmeckt im Hintergrund nach Erdnüssen, duftet nach Basilikum. Die Soße ist mehr angedickt als bei anderen Curries. Die Paste besteht aus Erdnüssen, Chilis, Korianderwurzeln, Zitronengras, roter Schalotte und Knoblauch. Panaeng hat einen hohen Öl Anteil.