Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Fischgerichte

Soong hau Fischgerichte

1001 Pra Rad Pric  (scharf)  16,90 Euro
mit Ingwer, Chili, Tamarinde
1002 Pra Pad Pet  (scharf)  16,90 Euro
roter Currry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
1003 Pra Pad Sa  (scharf)  16,90 Euro
roter Curry, Chili, Zwiebeln, Zitronenblätter und Basilikum
1004 Pra Nueng manao  (scharf)  16,90 Euro
gekochter Fisch in scharf-saurer Soße mit Basilikum, Zitronengras, Chinakohl, Chili und Limette
1005 Miang Pra  (scharf)  16,90 Euro
gebratene Fisch mit Salat, Cilisauce und Reinudeln
1006 Pra Lui Soan     19,90 Euro
gebratene Fisch mit Muscheln, Garnelen, Koriander, Minze, Zwiebeln, Zitronengras, Ingwer und Erdnüssen
1007 Pra Preow Wan     16,90 Euro
gebratener Fisch mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten in süß-saurer Soße
1008 Pad Sa Taleh  (scharf)  13,90 Euro
Muscheln, Garnelen, Tintenfisch mit rotem Curry, Chili, Zwiebeln, Ztronenblätter und Basilikum
1009 Pad Sa Pra Goab  (scharf)  13,90 Euro
Seelachs gebacken, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch, Chili
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
1001 Pra Rad Pric Soong Hau Thai Restaurant
1001 Pra Rad Pric Soong Hau Thai Restaurant Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Fischgerichte Thai Restaurant Soong Hau in Karlsruhe Die Erläuterung zu Nummer 1001 Pra Rad Pric (scharf): beliebter gebackener Fisch knusprig mit Ingwer, Chili, Tamarinde (Siehe Bild). Sehr zu empfehlen ist auch Nummer 1004 Pra Nueng manao (scharf) gekochter Fisch in scharf-saurer Soße mit Basilikum, Zitronengras, Chinakohl, Chili und Limette.