Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Entengerichte

soong Hau Entengerichte

800 Gäng Ped Nor Mai  (scharf)  13,90 Euro
pikante Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
801 Gäng Ped Ped  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Thai-Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum und Bambusstreifen
802 Gäng Kiew Wan Ped  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit grünen Curry, Kokosmilch, Paprika, Basilikum, Aubergine und Bohnen
803 Panaeng Ped     13,90 Euro
gebratene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Bohnen und Zitronenblätter
804 Ped Pad Met Ma Muang     13,90 Euro
gebratene Ente mit Cashew-Nüssen, Frühlingszwiebeln Zwiebeln und Paprika
805 Ped Pad Gra-Pau  (scharf)  13,90 Euro
gebratene Ente mit Thai-Basilikum, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Champignons, Paprika un Bohnen
806 Ped pad King     13,90 Euro
gebratene Ente mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Mu-Err-pilze
807 Ped Preow Wan     13,90 Euro
gebratene Ente mit Ananas, Zwiebeln, Gurken, Paprika, Tomaten, in süß-saurer Soße
808 Ped Gratierm Priktai     13,90 Euro
gebratene Ente mit Gemüse und Knoblauch-Pfeffer-soße
  Wir kochen glutamatfrei, jedoch können einzelne Fertigprodukte Glutamat enthalten. Preise incl. Bedienung un MwSt.
Entengerichte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe
Entengerichte Soong Hau Thai Restaurant Karlsruhe thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe

Entengerichte Thai Restaurant Soong Hau in Karlsruhe Die Erläuterung zu Nummer 804 Ped Pad Met Ma Muang (Pad Hinmapan): Bratgericht mit Cashewnüssen, serviert mit Duftreis. Thailändisches Bratgericht. Zubereitet mit Cashewnüssen, gerösteter Chilipaste, Frühlingszwiebeln, Paprika, Duftpilzen und Champignons. Aromatisch und würzig aber nicht scharf. Ausgewogener Geschmack mit Röstaromen von Cashewnüssen und pfannengerösteter Peperoni.