Thai Restaurant in Karlsruhe Soong Hau
Sie sind hier: Startseite » Catering » Angebot

Soong Hau Angebot

Wählen Sie aus verschiedenen Einzelkomponenten individuell Ihr Büffet oder lassen Sie sich von unserem geschulten Fachpersonal die einzelnen Gänge als Menü servieren: Rufen Sie uns einfach an.

Partyservice und Catering - Vorschläge

Partyservice und Catering Karlsruhe
Partyservice und Catering Karlsruhe Soong Hau thailändisches Spezialitäten Restaurant in Karlsruhe Partyservice und Catering - Vorschläge

Hier sind z.B Thailändisches Curry

(Panaeng Curry)
Geschmack ist salzig und süß, schmeckt im Hintergrund nach Erdnüssen, duftet nach Basilikum. Die Soße ist mehr angedickt als bei anderen Curries. Die Paste besteht aus Erdnüssen, Chilis, Korianderwurzeln, Zitronengras, roter Schalotte und Knoblauch. Panaeng hat einen hohen Öl Anteil.

(Gelbes Curry)
Ein rundum cremiges Curry, mit einem süßlichen,honigartigem Beigeschmack. Die Soße ist sämig aber nicht ölig (im Gegensatz zu„Panaeng“, rotem Curry oder „Chuu Chi“). Mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffeln. Sehr schmackhaft.

(Grünes Curry)
Wird mit Bambus, Thaibohnen, Thaiauberginen und roten Peperoni zubereitet. Die Paste wird mit frischen Chilis, Garnelenpaste und rotem Kurkuma hergestellt. Die Soße ist weniger cremig oder ölig als bei andern Curries. Eher dünn mit einer Schärfe die erst als Nachgeschmack hervorkommt.

(Rotes Curry)
Mit Kokoscreme, Fischsoße, Bambussprossen, Kaffirlimettenblättern, Chili und Basilikum. Die Paste wird mit getrockneten roten Chili, Galgant, Zitronen-gras, Korianderwurzel, roten Schalotten und Knoblauch zubereitet. Die Soße ist ähnlich wie Panaeng. Ölig und cremig, jedoch ohne Erdnuss.

(Massaman Curry)
Die wohl beliebteste Curry-Variation. Mit Erdnüssen, Lorbeerblatt, Fischsoße, Palmzucker, Tamarindenwasser, Kokoscreme und Ananssaft. Die Paste wird mit getrockneter roter Currypaste, Kardamom Kartoffeln, Chilis, roten Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzel, Nelken und Thai- Kardamon zubereitet. Cremig, mild.

(Chuu Chi Curry)
Relativ scharfes Curry, bei dem die Paste angebraten wird. Mit Zitronenblättern und roten Pepperoni. Ziemlich hoher Ölanteil. Mit nussartigem Aroma. Schmeckt besonders mit Fischfilet oder Rindfleisch.